17/03/2023

Santo Colomba celebra três décadas com antigas receitas


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Comando pelo chef José Alencar de Souza, personalidade gastronômica do COMER & BEBER 2021, oferece um nostálgico menu comemorativo

Por Arnaldo Lorençato Atualizado em 17 mar 2023, 08h49 - Publicado em 17 mar 2023, 06h00

Premiado como a personalidade gastronômica por VEJA SÃO PAULO COMER & BEBER em 2021, o mineiro José Alencar de Souza vê o Santo Colomba completar três décadas sob seu comando (o restaurante teve outros fundadores e surgiu em 1978). Com a chegada de Alencar, a casa ganhou menu italiano, cuja principal atração é o trenette, massa fresca alongada em fios planos.

Para celebrar a data com pratos marcantes desses trinta anos, o cozinheiro, junto com o subchef Alexandre Nogueira, montou um menu comemorativo com onze sugestões, todas a preços individuais. Uma delas é o ravióli de ossobuco (R$ 92,00). Desta sexta (17) a domingo (26). Abre excepcionalmente na segunda (20).

 

Santo Colomba
Alameda Lorena, 1157 (Lorena Residence), Jardim Paulista, telefone 3061-3588 e 96324-0249
santocolomba.com.br
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https://vejasp.abril.com.br/coluna/arnaldo-lorencato/comer-e-beber-santo-colomba-30-anos/